Je vous présente le menu :
{_ ~*~ MENU ~*~ _}
# Les Boissons # :
- Eau plate (bleue) :2§
- Martini blanc ou rouge : 5§
- Eau gazeuse (rouge) : 2§
- Panaché : 4§
- Eau peu gazeuse (verte) : 2§
- Bière : 6§
- Jus de pomme : 3§
- Picon : 7§
- Jus de tomate : 3§
- Monaco : 4§
- Jus d’ananas : 3§
- Sirop (goût au choix) : 3§
- Jus d’orange : 3§
- Diabolo : 3§
- Jus de pamplemouse : 3§
- Ice tea : 3§
- Coca : 3§
- Limonade : 3§
- Orangina : 3§
- Smirnoff : 5§
- Malibu : 5§
- Passoâ : 6§
- Vin blanc, rouge : 6§
- Rosé : 7§
# Les Entrées # :
- Une assiette garnie salade verte, salade de céleri, salade de carotte, salade de tomate, vinaigrette : 11§
- Bol de salade verte mâche, normal, frisée : 7§
- Bol de tomates cerises : 6§
- Une assiette composée de fois gras ainsi que du pain grillé : 15§
- Une tranche de jambon recouvert par des cornichons cela est aussi possible avec du jambon fumé : 10§
- Deux minis pizzas et deux minis tartes flambées par personne : 13§
# Plats de Résistance # :
Poisson :
- Une assiette de riz et du poisson pané : 18§
- Une assiette composée de moules ajoutés des frites et un bol de salade verte : 24§
- Une assiette de crevettes avec du riz et une sauce au choix sauce aux champignons, sauce a l’oignon, sauce aux poivres : 17§
Viandes :
- Steak ¤ : 31§
- Mouton ¤ : 32§
- Steak haché ¤ : 23§
- Poulet ¤ : 25§
- Negets ¤ : 21§
- Cheval ¤ : 29§
- Boeuf bourguignon ¤ : 27§
- Chevreuil ¤ : 26§
- Veau ¤ : 28§
- Escalope de dinde ¤ : 23§
- Lapin ¤ : 30§
¤ Les viandes suivies de ce signe ¤ sont accmpagnées de votre choix de frites de pates et d’une sauce aussi de votre choix sauce à l’ail, sauce aux poivres ou sauce tomate.
Pâtes :
- Un plat de Bolognaise : 26§
- Un plat de Carbonara : 24§
- Nouilles avec une sauce de poisson saumon, fromage blanc et fines herbes : 21§
Tartes flambées :
- Tarte flambée normal oignons, crème fraîche et lardons : 30§
- Tarte flambée gratinée oignons, crème fraîche, lardons et gruyère : 32§
- Tarte flambée forestière oignons, crème fraîche, lardons et champignons : 34§
- Tarte flambée munster oignons, crème fraîche, lardons, munster et gruyère : 31§
Pizzas :
- Pizza marguerite jambon, champignons, gruyère et olives : 35§
- Pizza blanche jambon, champignons, gruyère et crème : 34§
- Pizza napolitaine jambon, champignons, anchois, gruyère et olives : 33§
- Pizza exotique jambon, champignons, ananas et gruyère : 32§
- Pizza sophia jambon, champignons, gruyère et un œuf : 34§
- Pizza vesuvio jambon et mozzarella : 31§
- Pizza oranaise champignons, merguez, poivrons, gruyère et olives : 33§
- Pizza chorizo jambon, champignons, chorizo, gruyère et olives : 33§
- Pizza paysanne champignons, lardons, oignons, gruyère et crème : 32§
- Pizza chèvre chaude jambon, champignons, chèvre et gruyère : 34§
- Pizza dynamite champignons, merguez, chorizo, gruyère et olives : 35§
- Pizza lorraine champignons, lardons, oignons, gruyère et deux œufs : 36§
- Pizza fruit de mer champignons, fruits de mer, gruyère et olives : 32§
- Pizza raclette jambon fumé, raclette, pommes de terre et gruyère : 31§
- Pizza savoyarde jambon, raclette, pommes de terre, oignons, et gruyère : 32§
- Pizza 4 fromages chèvre, raclette, gruyère et mozzarella : 33§
- Pizza thon thon et gruyère : 32§
- Pizza 4 saisons jambons, asperges, poivrons, gruyère et olives : 34§
- Pizza niçoise thon, beurre d’escargot, oignons et mozzarella : 33§
- Pizza sicilienne anchois, oignons et gruyère : 32§
- Pizza catalane champignons, thon, câpres, poivrons et gruyère : 33§
- Pizza pizzaïolo viande hachée, oignons et gruyère : 31§
- Pizza spéciale jambon, champignons, gruyère et mozzarella : 32§
- Pizza romaine oignons, gruyère et un œuf : 33§
- Pizza poulet champignons, poulet, poivrons et gruyère : 34§
Hamburger :
- Le normal avec frites et ketchup - mayonnaise : 14§
- Le Bigmag avec frites et ketchup – mayonnaise : 19§
# Desserts # :
Gâteaux et autres :
- Fondant au chocolat : 12§
- Une part de Tiramisu : 11§
- Un bol de mousse au chocolat noir ou au lait : 8§
- Deux crêpes avec au choix nutella, sucre en poudre, miel ou confiture : 8§
- Une part de Clafoutis : 9§
- Un chausson au pomme : 7§
- Deux gaufres avec au choix nutella, chantille, miel, sucre en poudre ou confiture : 9§
- Une part de galette des rois : 6§
- Trois fruits de votre choix : 6§
- Deux beignets au choix chocolat fondant, compte de pomme ou compote de confiture à la framboise : 9§
- Une compote au choix de pomme, d’abricot ou de fraise : 7§
Glaces :
- Pêche melba : 10§
- Banana split : 11§
- Dame blanche : 12§
- Orange melba : 11§
- Café liegeois : 9§
- Coco givrée : 7§
- Orange ou citron givré : 6§
- Une boule de glace au choix demandez le goût dont vous désirez : 3§
Boissons chaudes :
- chocolat chaud : 4§
- thé : 3§
- café : 4§
Je vous remercie d’avoir choisi notre restaurant qui chaque jour donne le meilleur de lui même pour vous satisfaire ! Je vous souhaite un bon appétit et une bonne journée !